首页 > 新闻中心 > 学生工作 > 学风建设

新闻中心
News

学风建设

海洋科学与工程学院12-14学生支部开展“好伙伴计划”学风建设动员大会
发布时间:2015-07-10 09:18:57   点击率:392

       630日下午4点,海洋科学与工程学院12-14学生支部在海洋楼109开展“好伙伴计划”学风建设动员大会,2013级学生党员与入党积极分子踊跃参加。

何海波老师强调,“好伙伴计划”活动是12-14学生支部保留项目,为营造优良学风起着积极作用,是加强入党积极分子实践教育培养,发挥学生党员先锋模范作用的有效路径。每位入党积极分子要在思想上重视,在行动上落实,充分发挥自身优势,保持踏实认真的学习作风,积极参与学习帮扶活动,主动帮助周围同学共同学习进步,以实际行动带动身边一批同学,夯实群众基础,增进同学友谊,为营造班级优良学风发挥作用。

通过自愿结对子的形式,帮助积极向上的后进同学实现赶超,取长补短,共同进步,在班级里逐渐形成“人心向学”的积极氛围,为营造优良学风贡献一份力量。动员大会受到入党积极分子们积极响应,取得圆满结束。

(撰稿:曹胜佳、何海波)