首页 > 新闻中心 > 学生工作 > 学风建设

新闻中心
News

学风建设

促发展,正学风,船舶在起航——08级船舶与海洋工程学风建设班会
发布时间:2008-11-24 10:10:21   点击率:502

大学是个学习的圣地,而优良的学风则需要所有人齐心协力共同建设。11月,在学院的统筹指导下,08级船舶与海洋工程专业在进行了学风建设的主题活动,旨在宣传优良学风的重要性。活动中同学们积极交流,讨论开学两个月来在学习中遇到的问题以及步入大学以来的学习心得。班干部总结了开学以来学习中同学们存在的问题:个别同学上课迟到以及无故旷课的情况,课下不注意复习等等,同学们都表示会积极克服这些问题,树立良好的学风,追求学业与行为习惯的同步卓越。会上,班级的学习委员分享了学习经验,与大家一同探讨建设优良学风的途径。

活动气氛热烈融洽,一定程度上解决了同学们学习上的一些困惑,对本专业的优良学风建设有了初步的规划,更坚定了树立了良好学风的信心。