首页 > 新闻中心 > 学生工作 > 学风建设

新闻中心
News

学风建设

书海院精神,创港航风范——港航081学风建设主题班会
发布时间:2008-11-24 10:30:49   点击率:488

优良学风,从我做起。为响应学院学风建设月活动,2008年11月,港航081班在新校区3a-301召开了“书海院精神,创港航风范”主题班会,暨港航081学风建设活动。

班会由班长主持。会中,各班委及同学都积极发言,分别对班级开学一个月来的学习风气,生活作风,寝室卫生及各方面情况作了总结,从中发现了很多班级的优良风气,同时也发现了一些不足。针对这些不足,班委们展开讨论,纷纷建言献策,对今后的班级管理工作做了系统计划并明确分工,特别对班级考勤制度进行了完善,对同学们也提出了更高标准的要求。同学们一致通过班委的决议,班会在同学们热烈的掌声中圆满结束。

相信通过此次班会,会使班级的班风学风在原来的基础上更上一层楼。