首页 > 新闻中心 > 学生工作 > 学风建设

新闻中心
News

学风建设

“比、学、赶、帮、超”,我们在行动——港航082学风建设主题班会
发布时间:2008-11-24 17:50:46   点击率:516

创建优良学风建设,我们一起努力。结合学院学风建设活动的要求,2008年11月,港航082的同学在教学区3A305举行了以班风建设为主题的班会活动。班会由李佳旻同学主持,并首先发表了关于班级班风建设的发言,主要围绕良好的班风与个人成才的关系以及如何树立良好的班风发表了自己的观点。之后由学习委员毛赟同学做了关于如何形成良好学习风气的发言。最后由赵玉同同学结合自身经历,与同学们共同探讨了大学学习的方法以及如何合理安排好丰富的课余时间。同学们对班风建设也各执己见,纷纷提出自己的看法。

经过热烈的讨论,同学们一致同意以“比、学、赶、帮、超”这五个字作为班级学风建设的纲领,力争将班级建设成学风优良,特色明显的集体。