首页 > 新闻中心 > 学院动态

新闻中心
News

学院动态

“回望峥嵘岁月,牢记革命初心”——海科学院2016级本科生晚点名集体纪念上海解放69周年
发布时间:2018-05-28 13:44:19   点击率:1070

         回望峥嵘岁月,牢记革命初心。528日晚,海科学院2016级本科生的晚点名别开生面,严肃活波。此次晚点名在辅导员陈云龙老师的主持下,通过图文并茂的形式,或PPT展示,或发表感想,共同纪念上海解放69周年。

首先,辅导员陈云龙老师简要回顾了1949527日重要历史时刻,重点强调了英勇的中国人民军队在我党伟大领导下解放上海的光辉历程。

其次,钱柯谛同学通过自己精心制作的PPT,向同学们具体展示了上海解放的重要时刻。一段段文字,一幅幅图片,再现了那段难忘的革命岁月。

再次,胡奕、邓翔予、许尧祝等同学纷纷上台,发表了自己激动的心情,纷纷表示要珍惜和平年代,好好学习,为党和国家、人民争光。

    “男儿一付好身手,拼将热血洒神州”。海科学院2016级全体本科生同学,必将牢记党的嘱托,坚定报国信念,不负时代所托,不断取得更加优异成绩!

 

 

 

 

 

部门: