首页 > 新闻中心 > 学院动态

新闻中心
News

学院动态

海洋科学与工程学院四届三次教职工代表大会顺利召开
发布时间:2018-05-24 13:16:31   点击率:253

 

5月23日下午,海洋科学与工程学院举行第四届第三次教职工代表大会,对学院党政领导班子进行民主评议。海洋科学与工程学院党政领导班子、全体教代表出席代表大会。

学院党委书记兼常务副院长陈伟炯代表学院领导班子就2017年学院工作进行了述职,全面总结了学院在学生培养、科学研究、人才引进、国际交流和实验室建设等方面的工作。陈伟炯书记表示,2017年,学院在国家自然科学基金、国家重点研发计划等国家课题的申请上,在科技成果奖励上取得了长足进步;在2018年,期待全体教师再接再厉,奋力拼搏,使研究教学型学院的建设再上新台阶。

学院副院长范润华、史旦达、张宝吉,学院党委副书记王威仪分别就教学、实验室和研究生教育、科研、学生工作四个方面2017年的工作进行了述职,并对2017年的工作进行了展望。学院工会主席兼办公室主任潘怡分别就2017年学院工会工作和财务工作进行了报告,详细总结了2017年工会主要活动及经费使用情况和学院整体财务收支情况。

与会代表分别对学院领导班子的整体工作情况和5位院领导各自的履行岗位职责情况进行了民主测评,测评结果当场在大会报告。

 
 
 
 
 

 

 

 

 

部门: