首页 > 新闻中心 > 学院动态

新闻中心
News

学院动态

贯彻落实“十九大”科创精神,构建领先专业同龄竞争力——青年教师“3+3”任期述职评议会
发布时间:2018-01-11 13:36:49   点击率:2435

2018111日上午,海洋科学与工程学院于行政楼128会议室召开了贯彻落实“十九大”科创精神,构建领先专业同龄竞争力暨青年教师“3+3”任期述职评议会。与会人员主要有学院学术委员会全体委员及全院教授、院党委委员、院党政联席会议全体成员、各教工党支部书记、各系正副系主任及学院2014年以来入职青年教授36人。

会议主要对学院2014年以来入职“青年教师‘3+3’任职情况”进行评议。陈伟炯书记首先对各位青年教师对学院近几年来快速发展做出的贡献表示了肯定,同时也表达了对各位青年教师能够做出新成绩,新突破的期望。接着,各位青年教师依次从政治思想与公共事务、科技成果及工作、人才培养等几个方面对自己入职以来的工作进行述职。各位评议专家也从以上各方面对青年教师进行了打分并就评议结果进行了讨论。最后,陈伟炯书记宣布评议结果,并请各位专家为青年教师们给出了一些意见和建议。

会议不仅对各位青年教师进行了评议,也为各位青年教师和专家提供了交流的平台,对青年教师后续的工作提供了方向。

 

部门: 

 

,

,