首页 > 新闻中心 > 学院动态

新闻中心
News

学院动态

海科毕业季:重读党章党规,重温入党宣誓
发布时间:2017-06-23 19:35:58   点击率:488

67日,海洋科学与工程学院本科第二支部何海波老师主持毕业生党员离校教育,带领即将毕业的全体毕业生党员重读党章党规,再一次温故党员权利与义务。

何老师向毕业生党员指出两学一做学习教育只有起点没有终点,党员是一种身份更是一种责任和义务,必须时刻牢记党章规定,时常温故知新,始终牢记党章规定的党员的权利和义务,不越纪不逾规。毕业生党员们在今后的工作岗位与自我继续求学的路上应当时刻牢记自己党员的身份,仰望星空的同时也能脚踏实地,更加满怀热情地投身民族复兴的历史洪流中,使自己的青春梦与中国梦同向同行。

最后,全体毕业生党员手持党章,面向党旗,重温入党宣誓。宣传委员周嘉磊同志,以饱满的热情庄重领誓,将毕业生离校教育活动带入了高潮。为共产主义事业奋斗终身,将牢牢铭记在每个党员心中。

 

 

,