首页 > 新闻中心 > 学院动态

新闻中心
News

学院动态

海科毕业季:看日出日落,听潮起潮落——安全131东海边“梦回大一”
发布时间:2017-06-19 17:37:09   点击率:550

大学四年转瞬即逝,特别是大四下半学期,结束了课业,也没有了考试的压力,但同学们相见的机会也少了很多。大家都在为自己的未来拼搏努力,呆在学校里的时间越来越少了。趁着拍毕业照大家都回到吐槽了无数次的“临港小渔村”,而今天却如此亲切。大家相约来到东海“梦回大一”,纪念人生最美好的青春时光。

还记得大一刚来,懵懵懂懂地跟着中队长第一次班级聚会就是在东海边。大家对于彼此还都是陌生的脸庞,烧烤得手忙脚乱。现在的安全131是眼神相接时会会心一笑;路上偶遇时会点头示意;可以互相开玩笑,再烧烤时是如此的默契十足。傍晚的天色还早,潮水退得很低,有同学撸起裤脚就下了海。岸上的同学生起了火,烧烤开始了。太阳渐渐下山,天边霞光染红。伴着日落烧烤,别有一番韵味。

曾经我们在这里生活了4年,见了数不清的日出日落,听了数不清的潮起潮落。东海边,第一次班级聚会的地方,也是最后一次班级活动的地方,见证我们从青涩到成熟,从陌生到默契。毕业之后各奔东西,海港大道的1550号记录着我们共同的青春回忆。

 

 

,