首页 > 新闻中心 > 学院动态

新闻中心
News

学院动态

海科毕业季:难忘同窗友,共叙海大情——港航毕业野餐会放飞梦想的风筝
发布时间:2017-06-19 17:33:56   点击率:378

从前总说毕业遥遥无期,无奈此刻转眼就各奔东西。67日下午,港航131班同学再次聚首在滴水湖畔野餐聚会,放飞梦想的风筝,共叙同窗的深情。上一次滴水湖畔的聚首,则是2013年刚入学时的那第一次班级聚会。

时光飞逝,毕业已近在眼前,同学们分外珍惜这次特别的聚餐,大家积极参与。尽管食物不过是简单的巧克力和薯片,也没有什么特别的游戏项目。同学们吆喝着摊开野餐布,搭起帐篷,拿出扑克牌,三五成群斗地主狼人杀,可以无比放松的坦陈自己。小伙伴们闲适地打开零食,在野餐布上一躺就是一下午,有些索性钻进帐篷躲太阳。为了把风筝放得又高又远,同学从草坪的一头奔到另一头,累得满头大汗直喘气。精力旺盛的同学玩起了躲避球,在草坪上跑着跳着喊着,就像儿时的我们。

此时,吃什么、玩什么已然不重要。与同学们一起相聚放松,珍惜最后的毕业时光,诉说四年内心的感受,就是最美的回忆。这是最美好的年华,感谢有你陪伴。今后各奔东西,不忘我们都有海大的烙印。

 

 

,